Пленных пустят на органы. Украинские СМИ

Ваш муж, сын, брат или может быть, просто знакомый находятся в плену так называемой ДНР? Волнуетесь по этому поводу? За год постарели на пять лет? К сожалению, сейчас вы будете волноваться еще больше.

Дело в том, что в интернете распространилась новость о том, что в ДНР хотят узаконить трансплантацию органов. В новостях так и пишут: Конвейер смерти: в «ДНР» хотят «узаконить» трансплантацию органов. Ну ладно бы, но ведь в «Укринформ» говорит о том, что якобы при создании такой систему, возможно, увеличит приток валюты. И, кстати, по их замыслу органы будут брать… Откуда? … у заключенных и пленных!!!

На сайте «Укринформ» есть сообщение об этом. Вы понимаете, что это значит?
Ведь раньше данный источник был ну образцом наверно журналистики. На этом сайте и в целом в этом источники просто так ничего не сообщалось. А сейчас? А сейчас происходит так, что корреспонденты подтвердили этот факт из Донецка от представителя одного из медицинских учреждений. Но самое главное, и они об этом сообщают, правда, не указывая первоисточник, то есть, чтобы вы понимали, гиперссылки – нет. А ведь об этом сообщил местный ресурс, сепаратисткий местный ресурс (отметим это себе в голове).

ДНР разрешат изымать и продавать органы пленных и заключенных. Ведь все информационные сайты говорят об этом, что бандиты начинают торговать органами. Факты!!! Факты!!! Они пишут, что пленных будут разрезать и продавать их органы, вы вообще осознаете всю суть?
Ведь СМИ под пленными подразумевают ваших сыновей, мужей, близких и их пустят на органы…

Новости ДОНБАССА, ну по моей шкале один из самых примитивных ресурсов из Донецка и о Донбассе вообще. Чтобы проверить всю информацию, увиденную своими глазами, зайдем на сайт министерства здравоохранения ДНР. На сайте пишут о том, что на самом деле состоялось обсуждение закона о трансплантологии. Они обсуждали такие вопросы, как презумпция согласия, который говорит о том, что если человек при жизни не написал абсолютный отказ о трансплантации своих органов, то все возможно. Так же на сайте пометили мысли министра. Министр говорит о том, что распоряжаться своим телом право каждого человека, даже после его биологической смерти. Поэтому презумпция информационного согласия по умолчанию в случае смерти человека, трансплантация возможна только при наличии его прижизненного согласия. Т.Е. АБСОЛЮТНОЕ ПРОТИВОРЕЧНИЕ НАПИСАННОМУ.

Подробнее об этой информации и о мнении Анатолия Шария в видео. Приятного просмотра и следите за новостями.  

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

wpDiscuz