Falcon 9 успешно приземлилась на баржу

Компания Samsung подала заявку запатентовать смарт-линзы на глаза, которые будут использоваться в области дополненной реальности, управляться, моргая и работать от беспроводного подключения к смартфону владельца. По крайне мере так оно все и звучит в теории. Заявка на патент это даже не прототип, но звучит как научная фантастика. Только представьте, люди такие с линзами и у них такой монитор перед глазами. Действительно, из области фантастики. Помните, как в фильмах, когда супер герои имеют подобную способность благодаря своим супер геройским костюмам. А тут и мы.

Как вы уже наверняка поняли, мы находимся на канале НЕНОВОСТИ вместе с Еленой Рассохиной. Безумные истории озвучиваются на ее канале. Они заинтересовывают своими странными и не очень событиями последних дней в мире. Очень приятно, что на этом канале мы можем с полной уверенностью можем наблюдать за новостями, т.к. они являются проверенными. Даже если, встречаются какие-либо ошибочные сообщения, об этом предупреждают и за это приносят извинения. Вот настолько уважительно относятся к потребителю на этом канале.

Давным-давно холодной осенью 2013 года Елена Рассохина рассказывала нам о том, что во Франции предложили законопроект о штрафовании клиентов проституток, а не самих представительниц интимных услуг.  Так вот, спустя 2 с половиной года они там разобрались и парламент Франции, так и принял этот закон. Штрафы для нарушителей предусмотрены весьма нешуточные. За первое нарушение грозит штраф 1500 тысячи евро, а если похабный нарушитель не усвоит урок и вновь пойдет покупать любовь, то повторный штраф будет уже почти 4 тысячи евро. Очень нешуточная сумма, согласитесь. А за одно и надо лекцию о вреде проституции послушать. Помимо наказаний порочных покупателей новый закон облегчает процесс легализации во франции проституток-иностранок, которые решили этим делом завязать. Считается, что многие девушки занимаются этим делом по принуждению, а этот закон поможет им хоть в чем-либо. Ну, будем надеяться, что борьба с секс-принуждением по крайне мере уменьшиться. Закон принят в любом случай, как бы ни было. А похожие меры действуют Швеции, в Норвегии, в Исландии, и в Англии. А компания Space X наконец удалось посадить свой Falcon 9 на плавучую в океане платформу.

Приятного вам просмотра. Всего доброго!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

wpDiscuz